Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Registered User Winter09's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Im Schwarzen Wald
    Posts
    192

    Titan Quest Anniversery

    Hallo.
    Nachdem mein Original Titan Quest + Immortal Throne von damals
    bei mir nicht mehr auffindbar war, habe ich mir diese überarbeitete
    Version zugelegt.
    Bin schon einige Stunden dabei und mir gefällt es gut.
    Zwei Fragen habe ich allerdings hierzu:

    1. Wird es zu TQ Anniversery hier einem Forumplatz geben?

    2. Eine Frage zur Darstellung/Monitoreinstellung.

    zu 2.:
    Die Auflösung wurde bei der Installation automatisch auf 1024 x 768 eingestellt und
    passt sich automatisch dem Monitorformat an.
    Ich habe nun die Auflösung ingame höher gestellt. Ich kann aber keine Veränderungen bemerken.
    Grund für meine Versuche ist ein Anpassungsfehler innerhalb des Spieles.

    Bin ich z.B. bei dem Karavanenführer um Gegenstände zu lagern, so öffnen sich die Inventare
    des Protagonisten sowie des Karawanwenführers nebeneinander.
    Allerdings gehen rechts und links mindestens zwei Inventarplätze über den Bildschirmrand hinaus
    und sind somit nicht einsehbar oder erreichbar.
    Wird das patchmäßig noch korrigiert oder lässt sich das anders einstellen?
    Last edited by Winter09; 14-03-2017 at 14:08. Reason: Monitoreinstellung korrigiert

  2. #2
    Registered User
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Vienna
    Posts
    39
    Hallo,

    Quote Originally Posted by Winter09 View Post
    1. Wird es zu TQ Anniversery hier einem Forumplatz geben?
    Fall Du etwas zu TQAE wissen willst, dann kannst Du auch hier mal vorbei schauen ...

    Quote Originally Posted by Winter09 View Post
    2. Eine Frage zur Darstellung/Monitoreinstellung.

    zu 2.:
    Die Auflösung wurde bei der Installation automatisch auf 1024 x 768 eingestellt und
    passt sich automatisch dem Monitorformat an.
    Ich habe nun die Auflösung ingame höher gestellt. Ich kann aber keine Veränderungen bemerken.
    Grund für meine Versuche ist ein Anpassungsfehler innerhalb des Spieles.
    Was für einen Monitor hast Du den und was kann dieser Max. darstellen!?

    Überprüfe ev. mal, ob die Ordner/Daten unter "MyGames" für die TQAE eh keinen Schreibschutz haben!?

    Quote Originally Posted by Winter09 View Post
    Wird das patchmäßig noch korrigiert oder lässt sich das anders einstellen?
    Wo hast Du den die TQAE her, von GOG oder Steam?!

    Es hat ja mittlerweile dafür auch schon ein paar Patches gegeben und auf Steam stehen auch Beta-Patches zur Verfügung.

    Bei Steam wir ja alles autom. Aktuell gehalten, wenn man es so einstellt, bei GOG muss man dazu ja entweder auch einen Client benutzen oder die Installationsdatei jeweils neu laden und installieren ... AFAIK.
    (Ich habe die Steam-Version.)

  3. #3
    Registered User Winter09's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Im Schwarzen Wald
    Posts
    192
    Hallo.

    Der Link zum Forum scheint gut zu sein. Ich werde hier mal einiges recherchieren.
    Vielleicht habe ich ja auch noch Fragen...

    Ich habe bei GOG gekauft. Letzter Patch Version V1.4 hf2 vom 02.Dezember 2016.
    Von Beta-Patches halte ich nicht viel, wenn es dann auch ohne geht.
    Mit Verlaub, Steam braucht mir beim Start des Clients viel zu lange.

    Der Monitor ist von acer, 24" und bietet eine maximale Auflösung von 1920 x 1080, was auch empfohlen wird.

    Schreibschutz: Ich habe jeglichen Schreibschutz im TQAE- und im Save-Verzeichnis zurückgesetzt.
    Und siehe da: nun funktioniert ALLES.
    Monitorauflösung ist beliebig einstellbar, Das interface lässt sich anpassen,
    das Inventar des Karavanenführers ist nun voll einsehbar.

    Ich bin bestens zufrieden.

    Herzlichen Dank und liebe Grüße aus dem schwarzen Walde.
    Last edited by Winter09; 15-03-2017 at 10:02. Reason: Tippfehler beseitigt

  4. #4
    Registered User Winter09's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Im Schwarzen Wald
    Posts
    192
    Hallo FOE67.

    Betrifft die Fanseite, die Du empfohlen hast. Ich kann mich da nicht anmelden.
    1. Mein Log in von dieser Seite hier wird als FALSCH reklamiert.
    2. Wenn ich mich registrieren will, wird meine email-Adressse als "Wird schon von einem anderen User benutzt" abgelehnt.

    Ich habe nur diese eine email-Adresse!

    Wie kann ich mich da anmelden?

  5. #5
    Registered User
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Vienna
    Posts
    39
    Hallo,

    Quote Originally Posted by Winter09 View Post
    Ich habe bei GOG gekauft. Letzter Patch Version V1.4 hf2 vom 02.Dezember 2016.
    Dass ist auch der offizielle Stand der Steam-Version, wenn ich es richtig im Kopf habe.

    Quote Originally Posted by Winter09 View Post
    Der Monitor ist von acer, 24" und bietet eine maximale Auflösung von 1920 x 1080, was auch empfohlen wird.
    Also FullHD ... sollte auch bei TQAE einstellbar sein!?

    Quote Originally Posted by Winter09 View Post
    Schreibschutz: Ich habe jeglichen Schreibschutz im TQAE- und im Save-Verzeichnis zurückgesetzt.
    Und siehe da: nun funktioniert ALLES.
    Monitorauflösung ist beliebig einstellbar, Das interface lässt sich anpassen,
    das Inventar des Karavanenführers ist nun voll einsehbar.

    Ich bin bestens zufrieden.

    Herzlichen Dank und liebe Grüße aus dem schwarzen Walde.
    Sehr schön!

    Keine Ahnung warum es da vorkommen, dass sich da der Schreibschutz bei Ordner/Dateien aktiviert ...


    Quote Originally Posted by Winter09 View Post
    Betrifft die Fanseite, die Du empfohlen hast. Ich kann mich da nicht anmelden.
    1. Mein Log in von dieser Seite hier wird als FALSCH reklamiert.
    Klar, diese Seite hat nix mit dieser Seite zu tun.

    Quote Originally Posted by Winter09 View Post
    2. Wenn ich mich registrieren will, wird meine email-Adressse als "Wird schon von einem anderen User benutzt" abgelehnt.

    Ich habe nur diese eine email-Adresse!

    Wie kann ich mich da anmelden?
    Komisch!?

    Nachdem Du ja schon TQ+IT hattest, vielleicht hattest Du auch schon mal einen Account auf dieser Seite!?

    Dann müsstest Du den Admin von dort anschreiben - Email ist zu finden am Portal unter Impressum ...

  6. #6
    Registered User Winter09's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Im Schwarzen Wald
    Posts
    192
    Hallo FOE67.

    Dass GOG-Galaxy automatisch updates ausführt kann man einstellen, wie in Steam auch.
    Dass der bislang letzte Patch für TQAE schon mit drauf ist, finde ich gut.

    Ich habe probiert und die HD-Einstellung übernommen. Ist alles bestens bislang.

    Ob ich damals schon einen Account dieser Fanseite hatte, weiß ich nicht mehr.
    Ich werde mal nachhaken.

    Ich danke Dir.


    EDIT: Alles klar, es hat geklappt. Ich kann meinen Account mit neuem Passwort benutzen.
    Last edited by Winter09; 15-03-2017 at 18:11.

  7. #7
    Registered User
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Vienna
    Posts
    39
    Hallo,

    Quote Originally Posted by Winter09 View Post
    Ich habe probiert und die HD-Einstellung übernommen. Ist alles bestens bislang.
    Sehr schön!

    Quote Originally Posted by Winter09 View Post
    Ob ich damals schon einen Account dieser Fanseite hatte, weiß ich nicht mehr.
    Ich werde mal nachhaken.

    Ich danke Dir.

    EDIT: Alles klar, es hat geklappt. Ich kann meinen Account mit neuem Passwort benutzen.
    OK, dann sieht man sich ggf. ja dort.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •