Results 1 to 6 of 6

Thread: FreakOut (Beta)

  1. #1
    Registered User
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    3

    FreakOut (Beta)

    Guten Nabend,
    habe mir gerade das Spiel gekauft und installiert. Alles hat wunderbar geklappt. Doch als ich ins Spiel gegangen bin und meine Karriere angefangen habe sind mir einige Fehler aufgefallen. Wenn ich z.B. den Berg runter fahre macht er was er will. Danach wollte ich googlen und bin in Windows gegangen, da habe ich gesehen das in der Taskleiste "FreakOut (Beta)" stand. Ich habe mir gedacht warum verkaufen die eine Beta Version. Jetzt müsst ihr mir helfen !!! Sonst bin ich Freitag wieder im Laden und tausche es um.

    Gruß Marvin


    PS: Finde das Spiel super geil und will es behalten aber wenn es nur eine Beta Version ist !!! NEIN DANKE

  2. #2
    Registered User
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    4

    beta version

    woran erkenn ich eine beta version!! will mir das spiel in den nächsten tagen kaufen

  3. #3
    Community Leader
    Ritter des 12. Kelches
    ANNOmaniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2003
    Location
    Tief im Westen
    Age
    28
    Posts
    2,446
    Es handelt sich bei diesem Spiel natürlich nicht um die Beta-Version. Beta-Versionen gelangen nicht in den Handel.
    Ich gehe davon aus, dass hier ganz einfach jemand vergessen hat den Prozessnamen vor dem Abliefern der finalen Version anzupassen. Dieser kleine Fehler scheint sich generell in die verkauften Versionen eingeschlichen zu haben - auch bei meiner.

    Macht euch also mal keine Sorgen, dass euch unfertige Ware angedreht wurde.

  4. #4
    Registered User
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    3

    GutGut

    Hallo war gerade bei Media Markt und wollte das Spiel umtauschen. Da wollten die den Fehler sehen. Wir habens installiert und es hat geklappt also entschuldige ich mich für diesen Thread.

    Naja nun hab ich das Problem tortzdem. Er wackelt immer nach Vorne und Hinten und fliegt irgentwann hin.
    Könnt ihr mir helfen?


    Gruß Marvin

  5. #5
    Community Leader
    Ritter des 12. Kelches
    ANNOmaniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2003
    Location
    Tief im Westen
    Age
    28
    Posts
    2,446
    In einigen Fällen konnte dieses Problem durch das Deaktivieren der Bewegungsunschärfe im Optionsmenü behoben werden. Das konnte bisher aber leider noch nicht jedem helfen. Eventuell solltest du auch andere Grafikeinstellungen testweise verändern, sofern das Wackeln bestehen bleibt.

  6. #6
    Registered User
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    2
    ja also bei mir steht halt auch beta aber ich hab das problem, dass der bei mir immer speicherfehler sagt kann mir da jemand helfen??

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •