+ Reply to Thread
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Registered User
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    7

    Hauptmenü reagiert nicht auf Eingaben

    Huhu!

    Wenn ich allen Alan Wake starte und im Hauptmenü bin, reagiert das Spiel auf keine Eingaben mehr. Ich kann mit der Maus auf die Menüpunkte klicken wie ich möchte es passiert nichts. Genauso mit Enter geht es auch nicht.

    Nur bei dem Bild drücke eine Taste zum fortfahren (der screen vor dem Hauptmenü) funzt es, im Hauptmenü selbst geht aber nichts.

    Bevor ich Windows neu aufgesetzt hatte, ging das Spiel ohne Probleme. Auch jetzt ist es die selbe Hardware und Peripherie.

    Pls Help!

  2. #2
    Dipl. Crawler-Dompteur Delgado's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Oberboihingen
    Age
    64
    Posts
    80
    Hast du mal über Steam eine Fehlerprüfung angestossen?
    Steam/Spiele/Spielebibliothek anzeigen:
    dort auf Alan Wake einen Rechtsklick machen: Eigenschaften:
    Lokale Dateien/Spieledateien auf Fehler überprüfen.
    Board Gigabyte GA-P35-DS3/2.0 CPU: Q9550 E0@3,4 Grafik: EVGA GTS 450 FPB RAM: 2x2GB Kingston KHX8500 OS:Win 7 Pro x64

  3. #3
    Registered User
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    7
    Quote Originally Posted by Delgado View Post
    Hast du mal über Steam eine Fehlerprüfung angestossen?
    Steam/Spiele/Spielebibliothek anzeigen:
    dort auf Alan Wake einen Rechtsklick machen: Eigenschaften:
    Lokale Dateien/Spieledateien auf Fehler überprüfen.
    Ja habe die Fehlerüberprüfung schon 2x durchlaufen lassen und Alan Wake noch einmal komplett neu über Steam runtergeladen. Beides half nicht

    Ich kenne auch nur einen weiteren User der das Problem hat, er konnte bisher auch keine Lösung finden.

    http://www.forum-3dcenter.org/vbulle...&postcount=629

    Und mein Post: http://www.forum-3dcenter.org/vbulle...&postcount=657

  4. #4
    Registered User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    3
    Hey,
    habe das selbe Problem.
    Falls du eine Lösung gefunden hast, wäre ich dankbar, wenn du sie posten würdest.
    Danke im Vorraus
    Mfg

  5. #5
    phi.lo's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Vienna Calling!
    Posts
    59
    Hi!

    Derzeit ist das noch kein bekanntes Problem. Ich habe es weitergeleitet und lass euch wissen sobald ich eine Antwort erhalten habe. Es könnte sein, dass ihr noch etwas nachliefern müsstet, aber genauere Instruktionen folgen von meiner Seite.

    Soweit ich das herausgelesen habe könnt ihr ja einstweilen trotzdem das Spiel genießen.

    So long,
    phi.lo
    "Life" is a sexually transmitted disease.

    http://i.imgur.com/Upy3a.jpg

  6. #6
    phi.lo's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Vienna Calling!
    Posts
    59
    So, hier die Rückmeldung:

    das könnte mit einer pre-1.04 version zusammenhängen bei der die Tasten noch nicht belegt sind. Bitte versucht mal folgendes, auch wenn ihr die aktuellste Version haben solltet:
    Löscht bitte den folgenden Ordner (insbesondere die Datei "keybinds.xml"), zu finden hier:
    C:\Users\{USER}\Documents\Remedy\AlanWake
    Den gesamten Ordner "Alan Wake" löschen und das Spiel neu starten.

    Hoffe das hilft.
    Last edited by phi.lo; 27-04-2012 at 09:56.
    "Life" is a sexually transmitted disease.

    http://i.imgur.com/Upy3a.jpg

  7. #7
    Registered User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    3
    Hey, das mit dem Ordner wollt ich auch grad posten. kenn das problem bei steam auch, aber bei black ops. da muss ich regelmäßig so alle halbe jahre diesen komischen ordner löschen. keine ahnung, wie der entsteht, warum und wieso der so nen ärger macht...

  8. #8
    Registered User MiggeDiMarius's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Wien
    Age
    32
    Posts
    2

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by phi.lo View Post
    So, hier die Rückmeldung:

    das könnte mit einer pre-1.04 version zusammenhängen bei der die Tasten noch nicht belegt sind. Bitte versucht mal folgendes, auch wenn ihr die aktuellste Version haben solltet:
    Löscht bitte den folgenden Ordner (insbesondere die Datei "keybinds.xml"), zu finden hier:
    C:\Users\{USER}\Documents\Remedy\AlanWake
    Den gesamten Ordner "Alan Wake" löschen und das Spiel neu starten.

    Hoffe das hilft.
    Vielen Dank für diesen Hinweis.
    Ich hoffe es wird mir ebenfalls helfen
    "Im Nachhinein ist jeder klug ..."

  9. #9
    Registered User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    4
    Cool, bei mir hat der Tipp was gebracht!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts