+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 21
  1. #1
    Registered User nVidia.Devon's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    110

    [SILDEN] 3 Sklaven aus der Wildnis .. wohin mit ihnen?

    Hallo,

    ich bin mal wieder ein wenig in der Gegen um Silden rumgelaufen und habe in den Bergen 3 Sklaven gefunden die ich wegbringen kann. Wenn ich alle 3 angesprochen habe dann habe ich jeweils eine Quest pro Sklave die jeweils lautet: "Rette einen Sklaven aus Silden in der Wildnis!" ..

    Jetzt sind alle 3 Sklaven "blau" und ich muss sie anscheinend retten! Aber wohin soll ich sie bringen?

    Zu einer Person in Silden?? Wenn ja wo genau ist diese Person??


  2. #2
    ***Denkt euch was*** Nute Gunray's Avatar
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Neumünster
    Age
    26
    Posts
    1,549
    Quote Originally Posted by nVidia.Devon View Post
    Hallo,

    ich bin mal wieder ein wenig in der Gegen um Silden rumgelaufen und habe in den Bergen 3 Sklaven gefunden die ich wegbringen kann. Wenn ich alle 3 angesprochen habe dann habe ich jeweils eine Quest pro Sklave die jeweils lautet: "Rette einen Sklaven aus Silden in der Wildnis!" ..

    Jetzt sind alle 3 Sklaven "blau" und ich muss sie anscheinend retten! Aber wohin soll ich sie bringen?

    Zu einer Person in Silden?? Wenn ja wo genau ist diese Person??

    Die Sklaven musst du nicht nach Silden bringen. Es gibt zwei Möglichkeiten: Entweder du tötest die Sklaven, oder du bringst sie zu den Rebellen. Die Rebellen sind in dem Wald in der Nähe von Silden. Ich glaub der, zu dem du die bringen musst heißt Freman. Wenn du allerdings eher für die Orks bist, solltest du die Sklaven töten (von welchem Ork man den Auftrag bekommt, weiß ich allerdings leider nicht mehr)
    Es gibt übrigens noch mehr Sklaven
    Spoiler:
    insgesamt sinds 5

    Ich hoffe ich konnte dir etwas weiterhelfen

    MfG Nute

  3. #3
    Registered User Shagrath 666's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    close to Heidelberg in BW
    Age
    23
    Posts
    18
    Ich glaube man soll die Sklaven zum Rebellenlager bringen und sie bei Anog oder bei Freman abliefern.....

  4. #4
    Moderator a.D. Cerberos's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Age
    25
    Posts
    4,694
    jau schlies mich ^^ an...das stimmt wenn ich mich nicht sehr irre...

    ausser du arbeitest für Beliar....dann kannst du sie auch zu Beliar schicken

    mfg

  5. #5
    Gothic³ Interactive Map
    Morras mit Ehre
    AHO's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    http://aho.de.tc
    Posts
    1,553
    Quote Originally Posted by Shagrath 666 View Post
    Ich glaube man soll die Sklaven zum Rebellenlager bringen und sie bei Anog oder bei Freman abliefern.....
    Stimmt, aber nur bei Freman.

    Wichtiger Hinweis: den übersieht man oft weil der in der Hütte sitzt!

    mfg

  6. #6
    Registered User Tief's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    169
    Nachdem Du von Inog erfahren hast, das er die Sklaven freilässt, bekommst von Zapotek den Auftrag die Sklaven zu töten. Oder Du willst die Sklaven für Inog retten, dann musst Du die 5 nach Freman bringen.

  7. #7
    Moderator
    VAZ Redakteur
    (Offizieller!) 3. Cpt.
    Tyralion's Avatar
    Join Date
    Mar 2003
    Location
    Essen
    Age
    32
    Posts
    2,355
    du kannst die sklaven auch erst zu freman bringen um die rufpunkte bei den rebellen zu bekommen, ganz nützlich, weil man (bei mir zumindest) schnell an die pala rüstung kommen kann... und dann die sklaven im nachhinein noch töten, um den quest für zapotek zu erledigen
    Leg Dich nie mit einem Bürohengst und seinem Kaffee an, wenn Dir was an Deinem Leben liegt.

  8. #8
    Registered User Duke23's Avatar
    Join Date
    May 2004
    Age
    33
    Posts
    3
    Hi ich hab allerdings das Problem, dass ich nur 4 finde.

    Ich hab die drei direckt auf dem Hügel, dann war da noch einer rechts weiter den Berg hoch aber der fünfte der fehlt mir!!!

    Was jemand von euch wo der rumsitzt??

    Außerdem zum Vorschlag: 'Erst die Sklaven abgeben und dann töten!'

    Wenn ich dies tue, ist dann immer dann ganze Lager hinter mir her.

    Gruß Duke23

  9. #9
    Gothic³ Interactive Map
    Morras mit Ehre
    AHO's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    http://aho.de.tc
    Posts
    1,553
    Quote Originally Posted by Duke23 View Post
    Hi ich hab allerdings das Problem, dass ich nur 4 finde.

    Ich hab die drei direckt auf dem Hügel, dann war da noch einer rechts weiter den Berg hoch aber der fünfte der fehlt mir!!!

    Was jemand von euch wo der rumsitzt??

    Außerdem zum Vorschlag: 'Erst die Sklaven abgeben und dann töten!'

    Wenn ich dies tue, ist dann immer dann ganze Lager hinter mir her.

    Gruß Duke23
    Hallo estmal,
    der fünfte ist weiter Rechts, ebenfalls dort auf den Hügeln.
    Such einfach mal weiter. Es ist abends/nachts besser zu finden wg.
    dem Lagerfeuer an dem er sitzt.

    mfg

  10. #10
    Gothic³ Interactive Map
    Morras mit Ehre
    AHO's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    http://aho.de.tc
    Posts
    1,553
    Quote Originally Posted by Duke23 View Post
    Hi ich hab allerdings das Problem, dass ich nur 4 finde.

    Ich hab die drei direckt auf dem Hügel, dann war da noch einer rechts weiter den Berg hoch aber der fünfte der fehlt mir!!!

    Was jemand von euch wo der rumsitzt??

    Außerdem zum Vorschlag: 'Erst die Sklaven abgeben und dann töten!'

    Wenn ich dies tue, ist dann immer dann ganze Lager hinter mir her.

    Gruß Duke23
    Hallo estmal,
    der fünfte ist weiter rechts, ebenfalls dort auf den Hügeln.
    Such einfach mal weiter. Es ist abends/nachts besser zu finden wg.
    dem Lagerfeuer an dem er sitzt.

    mfg

  11. #11
    Moderator
    VAZ Redakteur
    (Offizieller!) 3. Cpt.
    Tyralion's Avatar
    Join Date
    Mar 2003
    Location
    Essen
    Age
    32
    Posts
    2,355
    Quote Originally Posted by Duke23 View Post
    Hi ich hab allerdings das Problem, dass ich nur 4 finde.

    Ich hab die drei direckt auf dem Hügel, dann war da noch einer rechts weiter den Berg hoch aber der fünfte der fehlt mir!!!

    Was jemand von euch wo der rumsitzt??

    Außerdem zum Vorschlag: 'Erst die Sklaven abgeben und dann töten!'

    Wenn ich dies tue, ist dann immer dann ganze Lager hinter mir her.

    Gruß Duke23

    wenn du diesen berg rauf gehst... dann sind ja quasi vor kopf 3 sklaven, rechts den hügelrauf is noch einer und links recht weit den hügel rauf, is der 5.!

    du musst die sklaven von weitem erschießen und das möglichst mit dem ersten schuss, dann sollte es gehen!
    Leg Dich nie mit einem Bürohengst und seinem Kaffee an, wenn Dir was an Deinem Leben liegt.

  12. #12
    Registered User
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    8

    Sklaven im Rebellenlager töten!

    Nochmal wegen dem Töten der Sklaven aus Silden:

    es muss doch eine Möglichkeit geben die Sklaven nachdem man sie ins Rebellenlager gebracht hat noch zu töten um Zapoteks Auftrag auch zu erfüllen. Und das ohne dass das ganze Lager auf mich losgeht versteht sich...

    Wäre echt wichtig, hoffe ihr könnt mir weiterhelfen...

    Von weitem geht nichts, auch nicht wenn man sie mit einem Schuss tötet.
    Wenn man sich in ein Tier verwandelt und die Sklaven tötet checken sie anschließend trotzdem dass ich es war.
    Da muss doch was zu machen sein??

    Please help!

  13. #13
    Rocking With The Best Lord Dominique's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    963
    HAu die Rebellen mit um! Hab ich, obwohl ich für die Rebellen gespielt hab auch gemacht
    "Ein bißchen Freundschaft ist mir mehr wert als die Bewunderung der ganzen Welt." Otto von Bismarck

  14. #14
    Moderator a.D. Cerberos's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Age
    25
    Posts
    4,694
    Du kannst versuchen Tiere ins Lager zu locken, und diese die Arbeit machen lassen, dann bekommst du keine Probleme mit den Rebellen, ristkierst aber erstens das auch der ein oder andere Rebell dran glauben muss und zweitens;

    --> Ob die Quest damit erfüllt ist weiß ich allerdings nicht

  15. #15
    Registered User
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    8
    Ich bezweifle es...hmmm....naja vielleicht schaff ichs ja doch noch...sorry für den Doppelpost, dachte die Frage würde hier untergehen...

    Falls noch jemand weiß wie mans machen könnte, bitte melden

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts